Письмо кота Саймона будущим хозяевам.
Цена договорная
Показать телефон

13 февраля 2018 в 21:56
12
«Мой любимый человек! Меня купили в питомнике для породистых кошек. Купили и принесли домой. Я был такой счастливый и такой весёлый. Но когда немного подрос , авторитетные люди рассказали моим хозяевам, что я «брак и плохого разведения». И меня отнесли на ближайшую помойку. Там я провел зиму с мудрым котом Васькой, который учил меня есть хлеб, картофельные очистки и вылизывать банки из-под сметаны. Но я не утратил свой весёлый нрав – мы играли в футбол с Васькой комками снега или мусором, похожим на мяч. Васька зиму не пережил...умер, бедолага от переохлаждения и недоедания. А мой организм справился. Я выжил и даже нашёл силы заползти в Зоомагазин, где пахло едой аж на всю улицу.
Мне повезло. Меня вынянчили после прошлогодней зимы на помойке. Я остался таким же весёлым и игручим. У меня отличный характер , и я безошибочно пользуюсь лотком . Меня кастрировали для Вашего удобства и откормили для красивого экстерьера.
Я целую твои руки, мой любимый Человек! Когда же ты меня найдешь? И мы с тобой перейдем на «ты» и будем спать в обнимку ?
Позвони тете Тане, она представляет мои интересы, и поверь – я сделаю всё, чтобы ты был со мной счастлив!»
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана