Жан Поль - кот, который мурчит на французском!
Цена договорная
Показать телефон

14 апреля 2018 в 10:52
64
Бонжур, мон ами! Парле ву франсэ? Жё мапель Жан Поль. Ой, вы наверное меня не поймёте! Здравствуйте, мои будущие хозяева! Разрешите представиться - Жан Поль. А на русском можно звать Жора :) Хотя, прошу заметить, такую фамильярность я позволю только своему хозяину.
Я солидный, умный, харизматичный кот, без преувеличений, ну ведь правда, хорош же? Окрас полосатый с белым, такие только во Франции бывают, честно-честно! А глаза у меня медовые, золотистые. Вы уже влюбились? Знаю-знаю, вам уже не терпится набрать номер, но для начала чуточку обо мне.
И-так, начнём:
Характер у меня просто прекрасный. Я не докучаю, люблю играть. Душой и телом молод. Мне всего год, здоров и кастрирован. Писсуар, ой, как это будет по-русски? Ааа, лоток! Даже и говорить нечего - идеально! Ничего не имею против других животных в доме, ведь вместе веселее! Ласковый, нежный, замурррчу вас так, что откроете любую дверь, только я в нее не пойду, потому что я - КОТ.
Хочу скорее найти свой дом. Дом с окном, в котором Эйфелеву башню пусть и видно не будет, но зато там будет чудесный запах круассанов.
Вот теперь пожалуй всё, сажусь рядом с телефоном и начинаю ждать ваших звоночков.
Не стесняйтесь, приезжайте ко мне на рандеву!
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана