Продажа оборудования для разделки кабеля и проводов
235 000,00
Показать телефон

23 марта 2018 в 01:31
67
Производство и продажа оборудования для разделки кабеля и проводов предлагает приобрести вам новый станок УН-120-01. Это универсальный станок по разборке проводов и кабеля от 1 до 120мм. Мы – производитель. Наш станок разрабатывался по специальному заказу для компании перерабатывающей кабель в промышленных объемах, несколько раз полностью переделывался до тех пор, пока не стал максимально простым и надежным. Чтобы станок получился универсальным и смог разбирать как тонкие «нежные» провода так и мощный бронированный кабель диаметром до 120 мм мы сделали станок очень мощным, но при этом очень точным.
Во время работы станка нет вибрирующих частей, ничего не прогибается и не проминается. Давящие валы сложного профиля имеют диаметр 55 мм, установлены на сдвоенные роликовые подшипники, выдерживающие огромные нагрузки.
Подвижная часть – каретка верхнего вала, с помощью которой изменяется зазор между валами, сварена из 12 -мм стали, фиксируется четырьмя болтами М22, это обеспечивает «мертвое» крепление к станине и исключает возможность обрыва болтов и продольного смещения насадок. Этот станок с лёгкостью разбирает провода как сечением 2*1,5 так и 4*240, независимо от материала(медь, алюминий,свинец). Медный кабель в свинце разной толщины, кабель бронированный железом и кабель в алюминиевой трубе также разбирается без проблем. Также при помощи `давилки` можно снимать изоляцию с тонких проводов.
Станок для разделки кабеля ун-120-01 имеет большую комплектацию , что расширяет его возможности при разделке разных типов кабеля. В комплект входят ролики для раздавливания проводов малого сечения, 3 ножа разного диаметра и толщины, наборные шайбы для выставления под разную толщину кабеля, диски имеющие разные углы проточки двухсторонние (парные).
Конструкция станка усилена сварной рамой, что придаёт устойчивость. Ножи изготовлены из высококачественной быстрорежущей стали, что позволяет снизить эксплуатационные расходы. Перенастройка станка для разделки кабеля УН-120 осуществляется простой сменой режущих элементов, что существенно экономит время.
Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
1 200 000,00
3 000 000,00
450 000,00